INGREDIENTI PER 6/8 tortini
1 limone (succo e scorza)
100ml di acqua tiepida
150gr di farina
70gr di zucchero
1 bustina di lievito
2ml di olio di semi
zucchero a velo q.b.
ACCESSORI
frusta
teglia per tortini\muffin
pirottini
PROCEDIMENTO
In una ciotola abbastanza grande versare prima la farina, lo zucchero, il lievito e la scorza del nostro limone e con una frusta mescolare i vari ingredienti tra di loro.
Solo dopo unire i liquidi, dunque il succo di limone, l'acqua tiepida e l'olio di semi.
Ora che si hanno tutti gli ingredienti all'interno della ciotola è arrivato il momento di amalgamarli fino a quando si otterrà un composto spumoso.
Non resta che preparare la teglia e infornare: dunque disporre i pirottini all'interno della teglia e versare al loro interno il composto stando attenti a non riempirli più di 3/4 così da poter evitare la fuoriuscita in cottura, infornare poi a 180° per circa 15 minuti!
Et voilà i nostri tortini al limone super light sono pronti per essere spolverati con lo zucchero a velo e poi ad essere gustati💘
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------
[INFO UTILI]
--------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------